当前位置:IRSR > 中国科学院机构名称规范库 > 详细信息
机构名称: 上海碧科清洁能源技术有限公司
英文名称: Shanghai Bi Ke Clean Energy Technology Co., Ltd
机构缩写: CECC
机构URL: http://www.cecc-tech.com/
所在地区: 上海市
机构类型: 院直接投资的全资及控股单位

学科主题: Earth and Environmental Sciences(地球与环境科学)
  engineering, environmental(环境工程)
  Engineering and Technology(工程技术)
  energy & fuels(能源与燃料)
研究方向: 清洁能源
  Clean energy
机构简介:

中国科学院与英国BP公司基于一贯的良好合作关系,于2009年3月共同投资组建了一家中外合资企业——上海碧科清洁能源技术有限公司(简称“上海碧科”)。组建该合资公司对中科院、BP乃至中国政府具有重大战略意义,也是中国未来能源设施发展的重要步骤。上海碧科集英国BP公司和中国科学院的业务优势,将中国科学院研究所及其他机构研发的清洁能源相关技术整合为具有市场竞争力的综合解决方案。上海碧科作为研究机构和企业间相互合作的国际平台,通过全球市场的开拓以提高中国自主创新能力。

地址: 上海市浦东新区浦建路76号由由国际广场2301-2303室,邮编:200127
电子邮件: contact@cecc-tech.com
电话: 86-20-61060100