当前位置:IRSR > 中国科学院机构名称规范库 > 详细信息
机构名称: OUT OF CAS 成都中科唯实仪器有限责任公司
英文名称: Chendu Zhongke wish instruments Co., Ltd.
机构URL: http://www.cdzkws.com/
所在地区: 四川省-成都市
机构类型: 院直接投资的全资及控股单位

学科主题: Engineering and Technology(工程技术)
  engineering, electrical & electronic(电子工程与电气工程)
  engineering, mechanical(机械工程)
  instruments & instrumentation(仪器仪表)
  Physics(物理学)
  optics(光学)
研究方向: 真空控制 检测仪器 光机电一体化
  Vacuum control;Detecting instrument;Opto-mechatronics
机构简介:

成都中科唯实仪器有限责任公司(以下简称成都中科唯实)成立于2001年10月16日。其前身是中国科学院成都科学仪器研制中心,始创于1959年9月。成都中科唯实位于成都市高新区科园南一路七号,占地五十亩。是一个以科研试制、技术开发、生产经营为一体的高新技术企业。成都中科唯实致力于提供优质的真空控制、检测仪器、光机电一体化设备,以卓越的产品和服务为客户创造价值。以技术创新为手段,以产品专业化、规模化生产为基础,努力发展成为国内仪器设备,特别是在真空领域具有竞争力的生产、服务型企业。作为现代高新技术企业,成都中科唯实以创新、诚信、高效为核心价值观,在稳固、发展现有产品的基础上,大力发展真空产品,逐步形成“以现有产品为基础,以真空产品为未来”的发展格局。

地址: 中国四川省成都市高新区科园南一路七号,邮编:610041
电子邮件: zjlbgs@cdzkws.com
电话: 86-28-85121825
传真: 86-28-85121830